LES PRODUITS UTILISÉS PAR IGA

Biographie

Date de naissance

31/05/2001


Nationalité

Polonaise


Main forte

Droitière


Meilleur classement WTA

N°1


Palmarès


WTA 1000 Madrid 2024

WTA Finals Cancùn 2023

Roland-Garros 2020, 2022 et 2023

US Open 2022

WTA 250 Warsaw 2023

WTA Master 1000 China Open 2023

WTA 500 Stuttgart 2022, 2023

WTA Master 1000 Rome 2021, 2022

WTA Master 1000 Miami 2022

WTA 500 San Diego 2022

WTA Master 1000 Indian Wells 2022, 2024

WTA Master 1000 Doha 2022, 2023 et 2024

WTA 500 Adélaïde 2021