Torneo Internacional PSA Sporta 2014

Weltmeisterschaften der Junioren 2011, 2012

Werdegang der Spielerin

Marwan ElShorbagy ist nach seinem Landsmann Ramy Ashour, seinem Àlteren Bruder Mohamed und dem Peruaner Diego Elias einer von vier Spielern, die zweimal die Juniorenweltmeisterschaft gewonnen haben, und er setzte seine Erfolgsgeschichte auf der PSA World Tour fort.

Im selben Jahr gewann er seinen ersten Titel auf der PSA World Tour, als er die Amarex Open in Jordanien gewann.

ElShorbagy begann die Kampagne 2019-2020 in guter Form und erreichte die Runde der letzten Vier bei den J.P. Morgan China Squash Open und den Oracle NetSuite Open in San Francisco, bevor er bei den CIB Egyptian Squash Open, die im November vor den Pyramiden stattfanden, das Viertelfinale erreichte.

Sein letztes Turnier vor der von COVID-19 verhÀngten Aussetzung der Tour fand beim St. James's Place Canary Wharf Classic statt, wo er die Runde der letzten Vier erreichte.

Der jĂŒngere der ElShorbagy-BrĂŒder qualifizierte sich in Manchester, als der Sport nach sechs Monaten wieder aufgenommen wurde, fĂŒr die Runde der letzten Vier. Der "Schakal" zeichnete sich dann bei den Finalspielen der PSA World Tour CIB aus und gewann den Titel, indem er Karim Abdel Gawad im Finale besiegte. Seine gute Form setzte sich mit einem Auftritt im Halbfinale der CIB Egyptian Open fort.

ElShorbagy qualifizierte sich anschließend fĂŒr das Viertelfinale der Qatar Classic, seinem letzten Turnier in diesem Kalenderjahr.